• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 18 » О предприятиях - «призраках» по производству рыбной продукции, в т.ч. красной икры
08:26
О предприятиях - «призраках» по производству рыбной продукции, в т.ч. красной икры

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области (далее – Управление) в связи с активизацией предновогодней торговли пищевой продукцией информирует о предприятиях-«призраках» по производству рыбной продукции, в том числе красной икры.

Информация о наименовании, месте нахождения данных предприятий, указанная на упаковках продукции, не соответствует действительности.

- ОАО «Южно-Сахалинский рыбозавод» (юр.адрес: Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, пер. Энергетиков, д. 1, корп. 1; факт. адрес: Сахалинская область, г. Корсаков, ул. Свердлова, д. 46);

- ООО «Мусали», Камчатский край, г.Елизово, ул.Южная, д.18;

- ООО «Русский деликатес», Камчатский край, Усть-Камчатский район, п.Усть-Камчатск, ул.Ленина, д.73;

- ООО «Камчатский рыболов», Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, ул.Вулканная, д.4/2;

- ООО «Камчатские острова»;

- ООО «Дельта», Камчатская область, Елизовский район, п.Светлый, ул.Ручейная, д.17Б.

По информации Управлений Роспотребнадзора по Сахалинской области, Камчатского края, ОАО «Южно-Сахалинский рыбозавод» производственную деятельность не осуществляет с 10.12.2014 г., ООО «Мусали», ООО «Русский деликатес», ООО «Камчатский рыболов», ООО «Камчатские острова»- на территории Камчатского края не зарегистрированы, производство рыбной продукции по адресу, указанному ООО «Дельта» - Камчатская область, Елизовский район, п.Светлый, ул.Ручейная, д.17Б, отсутствует.

Таким образом, продукция, на упаковках которой указаны вышеперечисленные наименования и адреса, произведена неизвестными лицами, в связи с чем не соответствует требованиям действующего законодательства и не может находиться в обороте.

В связи с изложенным, обращаем внимание потребителей и заинтересованных лиц на данную информацию.

При обнаружении фактов реализации рыбной продукции, красной икры данных производителей, просим информировать Управление (телефон «горячей линии» 8-800-100-18-58; телефон отдела надзора по гигиене питания (845-2) 22-88-48.

Отдел надзора по гигиене питания

Категория: Новости | Просмотров: 129 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0